Всё о рыбалке

Главная » Статьи » Прочие рыбацкие радости

В разделе материалов: 17
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Рыбацкий юмор | Просмотров: 4597 | Добавил: Admin | Дата: 13.12.2012 | Комментарии (0)

Рыбацкие блюда | Просмотров: 1000 | Добавил: Admin | Дата: 26.11.2012 | Комментарии (0)

150 г рыбы, 7 г муки, 8 г масла топленого, 10 г масла сливочного, 150 г гарнира, 1 лимон, зелени Подготовленные порционные куски посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу гарнировать жареным картофелем, полить маслом, на рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя, сига. Время приготовления 45 мин.
Рыбацкие блюда | Просмотров: 675 | Добавил: Admin | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

150 г рыбы, 6 г муки, 15 г масла топленого или маргарина столового безмолочного, 100- 150 г картофеля, 125 г соуса, 4 г сухарей, 5 г сыра, перца, зелени. Порционные куски рыбы, нарезанные от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запаиировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду или овальное блюдо (для запекания), смазанное маслом, налить немного лукового соуса с грибами, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупные, одинакового размера клубни очищенного отварного картофеля (2—З шт.). Залить картофель и рыбу луковым соусом с грибами, посыпать сухарями или тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу или в электрогриле до образования на соусе румяной корочки. Подать рыбу в той же посуде, в которой она запекалась, полить маслом и посыпать зеленью петрушки. Время приготовления 45 мин.
Рыбацкие блюда | Просмотров: 640 | Добавил: Admin | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Рыбацкие блюда | Просмотров: 631 | Добавил: Admin | Дата: 10.11.2012 | Комментарии (0)

Рыбацкий юмор | Просмотров: 2934 | Добавил: Admin | Дата: 09.11.2012 | Комментарии (0)

Рыбацкие блюда | Просмотров: 642 | Добавил: Admin | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)

Рыбацкие блюда | Просмотров: 4075 | Добавил: Admin | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)

Самая вкусная щука, которую я ел - это свежесоленая щука. Наверняка, многие рыболов наслаждались вкусом щуки холодного копчения и знают, насколько вкусна эта рыба приготовленная таким способом. Свежесоленая щука еще вкуснее, но есть одна проблема - описторхоз.
Рыбацкие блюда | Просмотров: 1476 | Добавил: Admin | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)

Рыбацкие блюда | Просмотров: 2351 | Добавил: Admin | Дата: 24.10.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-17