Всё о рыбалке

Главная » Статьи » Прочие рыбацкие радости

В разделе материалов: 17
Показано материалов: 11-17
Страницы: « 1 2

Одного рыбака спросили:
- Есть ли у тебя мечта?
- Конечно, - ответил он.
Я хочу поймать такую рыбину, о которой я бы мог рассказать своим внукам и... при этом не врать.

Выпьем же, мужики, за мечту рыбака!

**********

В камере сидят трое.
- За что сидим?
- Ведро картошки украл - пять лет дали.
- А я за грабеж семь получил.
- А мне пятнадцать дали.
- За что?
- Рыбу глушил.
- Это сколько же надо наглушить, чтобы пятнадцать дали?
- Да немного, два ведра карасей и... двух водолазов...

Как видим, мужики, любое дело имеет свои издержки. Выпьем за то, чтобы издержек было как можно меньше!
Рыбацкий юмор | Просмотров: 1808 | Добавил: Admin | Дата: 24.10.2012 | Комментарии (0)

Рыбацкие блюда | Просмотров: 6993 | Добавил: Admin | Дата: 19.10.2012 | Комментарии (0)

 
Рыбацкие блюда | Просмотров: 480 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лавровый лист и черный перец горошком, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и варить 10-15 минут, затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассерованный на масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут.
Уху заправить салом, толченым чесноком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рыбацкие блюда | Просмотров: 494 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Рыбацкие блюда | Просмотров: 498 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 часа. Затем измельченным чесноком наполнить внутренность и брюшко рыбы зашить.
Смазать рыбу растительным маслом, поперчить и уложить в смазанную сливочным маслом посуду. Залить вином и готовить при полной мощности 4-7 минут. В процессе приготовления поливать рыбу вином. Готовая рыба легко протыкается вилкой.
Рыбацкие блюда | Просмотров: 549 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-17