Всё о рыбалке
Главная » Статьи » Прочие рыбацкие радости » Рыбацкие блюда |
Блюда из карпа. Карп в белом вине
Карп в белом вине Инструкции по приготовлению: Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 часа. Затем измельченным чесноком наполнить внутренность и брюшко рыбы зашить. Смазать рыбу растительным маслом, поперчить и уложить в смазанную сливочным маслом посуду. Залить вином и готовить при полной мощности 4-7 минут. В процессе приготовления поливать рыбу вином. Готовая рыба легко протыкается вилкой. Ингредиенты, используемые в рецепте: - карп - 500г - сухое белое вино - 100г - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - 1 ст. л. - молотый черный перец - по вкусу - соль. | |
Просмотров: 549
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |