Всё о рыбалке

Главная » Статьи » Прочие рыбацкие радости » Рыбацкие блюда

Блюда из карпа. Карп в белом вине
Карп в белом вине

Инструкции по приготовлению:
Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 часа. Затем измельченным чесноком наполнить внутренность и брюшко рыбы зашить.
Смазать рыбу растительным маслом, поперчить и уложить в смазанную сливочным маслом посуду. Залить вином и готовить при полной мощности 4-7 минут. В процессе приготовления поливать рыбу вином. Готовая рыба легко протыкается вилкой.



Ингредиенты, используемые в рецепте:
- карп - 500г
- сухое белое вино - 100г
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 1 ст. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- соль.
Категория: Рыбацкие блюда | Добавил: Admin (04.10.2012)
Просмотров: 549 | Теги: блюдо, еда, Карп, рыбалка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]