Всё о рыбалке

Главная » Статьи » Прочие рыбацкие радости » Рыбацкие блюда

Блюда из карпа. Карп в пиве


Инструкции по приготовлению:
Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.



Ингредиенты, используемые в рецепте:
- карп - 1 шт.(1 кг)
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1-2 шт.
- морковь - 2 шт.
- мед - 1 ч.л.
- соль, специи - по вкусу
- светлое пиво - 1-2 стакана.
Категория: Рыбацкие блюда | Добавил: Admin (04.10.2012)
Просмотров: 497 | Теги: блюдо, еда, Карп, пиво | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]