Всё о рыбалке
Главная » Статьи » Прочие рыбацкие радости » Рыбацкие блюда |
Уха по-херсонски
Уха по-херсонски Инструкции по приготовлению: Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лавровый лист и черный перец горошком, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и варить 10-15 минут, затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассерованный на масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут. Уху заправить салом, толченым чесноком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Ингредиенты, используемые в рецепте: - рыба мелкая - 100г - судак или лещ, или щука - 100г - картофель - 120г - лук репчатый - 20г - корень петрушки - 10г - томат-пюре - 15г - масло сливочное - 5г - сало-шпик - 5г - чеснок - 1 зубчик - зелень петрушки - по вкусу - лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу - соль. | |
Просмотров: 493
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |