Всё о рыбалке

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 214
Показано материалов: 201-210
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 »

Рыбалка весной | Просмотров: 1793 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Зимняя рыбалка | Просмотров: 1427 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Зимняя рыбалка | Просмотров: 1416 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Зимняя рыбалка | Просмотров: 1153 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Поплавочная ловля | Просмотров: 1211 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Поплавочная ловля | Просмотров: 1380 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лавровый лист и черный перец горошком, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и варить 10-15 минут, затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассерованный на масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут.
Уху заправить салом, толченым чесноком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рыбацкие блюда | Просмотров: 490 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Рыбацкие блюда | Просмотров: 494 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 часа. Затем измельченным чесноком наполнить внутренность и брюшко рыбы зашить.
Смазать рыбу растительным маслом, поперчить и уложить в смазанную сливочным маслом посуду. Залить вином и готовить при полной мощности 4-7 минут. В процессе приготовления поливать рыбу вином. Готовая рыба легко протыкается вилкой.
Рыбацкие блюда | Просмотров: 545 | Добавил: Admin | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Хищная рыба | Просмотров: 1949 | Добавил: Admin | Дата: 03.10.2012 | Комментарии (0)